Lass dich am Freitag, den 24. März auf eine kulinarische Reise durch den regionalen Fischgenuss entführen! Im Resturant Grüner Baum in Moos erfwartet uns ein moderiertes Fischmenü mit vier Gängen, bei dem der Fang des Tages entscheidet, was auf unseren Tellern landet.
Hubert Neidhart, der sich für Regionalität und den Erhalt bedrohter Lebensmittelarten einsetzt, wird uns während des Abends Wissen zu regionalem Fischvorkommen und Fischfang vermitteln. Lerne die Fischvielfalt im Bodensee kennen und genieße ein erstklassiges Fischmenü.
Moderiertes Fischmenu 🐟 mit vier Gängen
Was genau es gibt, entscheidet der Fang des Tages. 🎣
* €50 für Mitglieder *
** €40 für Interessenten **
€60 für externe Teilnehmer
Getränke werden vor Ort selbst bezahlt. Das Wasser übernimmt der Verein.
Lass dir diesen unterhaltsamen und informativen Abend nicht entgehen und freu dich mit uns au einen unvergessliche kulinarische Erfahrung im Grünen Baum.